Новости охоты

Оцените материал
(1 Голосовать)
В лесах Волгоградской области завершился пожароопасный сезон     В регионе завершился пожароопасный сезон, который продлился с 1 апреля по 31 октября. Ограничения на посещения лесов сняты. Благодаря комплексу профилактических…
Оцените материал
(4 голосов)
 В регионе открывается сезон охоты на пушного зверя     4 ноября, в Волгоградской области открывается любительская и спортивная охота на зайца-русака, лисицу, норку, куницу, горностая, ласку и других пушных…
Оцените материал
(808 голосов)
Инспекторами комитета природных ресурсов и экологии Волгоградской области задержаны два охотника, не имевших при себе разрешения на хранение и ношение охотничьего оружия. Ружья и патроны у нарушителей были изъяты.Случаи произошли…
Оцените материал
(926 голосов)
Это произошло за неделю до официальной даты начала охоты на пушного зверя. Ущерб, причиненный охотничьим ресурсам, оценен  в 2500 рублей.           В охотничьем хозяйстве «Краснодонское» Иловлинского района Волгоградской области 31 октября задержан…
Оцените материал
(874 голосов)
В период с 24 сентября по 15 ноября объявлена охота на болотно-луговую дичь. А добыча водоплавающей, боровой, полевой и степной дичи будет разрешена до самого начала зимы - до 04…
Оцените материал
(899 голосов)
Обнаружив шкуру лося, госохотинспектора комитета природных ресурсов и экологии Волгоградской области сообщили в Иловлинское районное отделение полиции.     На территории государственного охотничьего заказника регионального значения «Задонский» Иловлинского муниципального района Волгоградской области…
Страница 1 из 3

Пользователи онлайн

  • Пользователей на сайте: 4
  • Пользователей не на сайте: 415
  • Гостей: 3,041
Все права защищены © Охота Волгоград 2009 - 2019г.