Четверг, 30 октября 2014 23:00

Cезон охоты на зайца и лисицу 2014

Оцените материал
(36 голосов)

okhota na zaica1 ноября в Волгоградской области начинается сезон охоты на  зайца-русака и лисицу. Также разрешается загонный способ охоты на кабана и продолжается сезон охоты на косулю, лося и благородного оленя.

 

В соответствии с требованиями законодательства в Волгоградской области с 1 ноября  текущего года отменяется ограничение по охоте на дикого кабана, косулю, лося и пушных животных, в частности, на зайца-русака и лисицу.
Специалисты министерства природных ресурсов и экологии доводят до сведения охотников, что в соответствии с нормами добычи разрешается добывать копытных животных строго по количеству разрешений, а зайца – не более одного в день.
На территории общедоступных охотничьих угодий Ленинского, Новониколаевского и Палласовского районов возможна добыча охотничьих ресурсов только пушных видов, а именно зайца-русака. Копытные животные  там не обитают.
Добавим, что всего в Волгоградской области выдано 56 тысяч охотничьих билетов, однако, как показывает практика, чуть более половины владельцев разрешений используют их по назначению.  Приобрести путевки на право охоты можно у соответствующих охотопользователей.

Прочитано 2189 раз

Пользователи онлайн

  • Пользователей на сайте: 25
  • Пользователей не на сайте: 335
  • Гостей: 3,736
Все права защищены © Охота Волгоград 2009 - 2017г.
Разработка "AM-System"